О необходимости 26 или 27 Июля 2018 года подписать объяснение для следственных действий

26.07.2018 О необходимости 26 или 27 Июля 2018 года подписать объяснение для следственных действий

Уважаемые Соседи!



      Мы продолжаем борьбу за наше товарищество «Металлург» - за законность принятия решений, за Ваш выбор, который Вы сделали на Общем собрании 15 Июля 2018 ! 
      Нам, в очередной раз, необходима Ваша помощь, чтобы скорее преодолеть бюрократические препятствия и завести уголовное дело на мошенников.

       Всем, кто заинтересован в законности управления нашим товариществом и наказании группировки должников за их разрушительную деятельность, по законам Российской Федерации, а так же, в целях активизации правоохранительных органов - необходимо заполнить печатную форму, которая была получена от следственного комитета.

 Фактически – по содержанию это тоже самое, что мы собирали ранее, когда обходили каждый двор и спрашивали «Выбирали ли Вы Нагибина и «новое правление».

 Для нас лично, как и для большинства – это понятно и однозначно, что в массовом порядке за них никто не голосовал, однако следователю нужна физически иная форма для соблюдения своих должностных инструкций.

ПРОСИМ ВАС НАЙТИ ВРЕМЯ И В СРОК ДО 12:00 28 Июля 2018 года (ближайшая Суббота) подойти к Правлению с паспортом, в удобный Вам промежуток времени: в Четверг или в Пятницу, либо с 12 до 16 часов – либо с 19 до 21 часа!

 Срочность определена следователем, и мы к большому сожалению, не можем повлиять на перенос даты сдачи объяснительных!

 Однако, та активность, которую развернули в судах Трохин, Осинцев, Сигалаев, Быстрова не позволит нам заниматься реальными проблемами товарищества, так как все время нужно будет проводить в судах - необходимо на законных основаниях остановить неадекватных мошенников!

С Уважением
Правление ТСН ДНТ Металлург 
(по-настоящему, выбранное Вами на общем собрании 15.07.2018)

1sk.png
2sk.png

← Все ???????