О создании и ведении Реестра членов товарищества, по требованию 217-ФЗ

02.08.2018 О создании и ведении Реестра членов товарищества, по требованию 217-ФЗ

Уважаемые Соседи!

Мы продолжаем готовить наш документооборот к нововведениям, которые вызваны новым федеральным законом, так называемым «Дачным» законом.

Данная новость, содержит информацию о создании и ведении Реестра членов товарищества, актуальность которого, правление, вместе с каждым членом товарищества обязаны поддерживать в соответствии со статьей 15 217-ФЗ от 29.07.2017 года.

Итак, просим всех, в кратчайшие сроки - заполнить Заявление о внесении информации в Реестр членов товарищества ТСН ДНТ «Металлург» и предоставить в Правление либо лично, либо через уполномоченных, квартальных.

Отдельно, необходимо отметить, что данный реестр ведется по всем соседям, находящимся на территории конкретного товарищества, а значит, как члены товарищества, так и индивидуалы - по закону обязаны предоставить информацию для реестра.

Дополнительно, попробую пояснить «простым языком», что такое и для чего этот реестр – это список контактов, используя которые, Правление будет связываться с Вами и сообщать, важные новости, оповещать о важных событиях и т.д. – очевидно, что все небезразличные к судьбе товарищества соседи, должны быть заинтересованы в налаживании чёткого и простого взаимодействия.

По стоимости оповещения – самым дешевым способом является e-mail рассылка, и было бы замечательно наладить оповещение максимального количестве жителей посредством этого способа доставки информации.

Готовые формы для заполнения в формате ZIP архива, включающего заявления как в DOC, так и в PDF, можете получить с нашего сайта sntmetallurg.ru по этой ссылке в разделе (Документы -> Документы Правления -> Заявление о внесении информации в Реестр членов товарищества ТСН ДНТ «Металлург») 

Спасибо!

Правление ТСН ДНТ "Металлург"

← Все ???????