Решение суда о признании недействительным избрания Нагибина СД председателем

08.08.2018 Решение суда о признании недействительным избрания Нагибина СД председателем

Уважаемые соседи!

У нас сегодня - хорошие новости! :)

В Балашихинском городском суде московской области, по ДЕЛУ № 2-4990/2018 ~ М-3537/2018 принято решение*: «... исковые требования удовлетворить. Признать недействительным решение об избрании председателя правления ТСН ДНТ "Металлург" Нагибина С.Д. оформленное протоколом правления ТСН ДНТ "Металлург" от 18.06.2018)» 

Фактически, документ на основании которого, вела деятельность вся эта группировка должников во главе с Трохиным - по закону РФ признан недействительным и потому всё, что они натворили: внесли изменения в ЕГРЮЛ о смене Председателя, захватили управление банковским счётом, сняли камеры и т.д. - незаконны!

(*Решение было принято  в первый же день заседания 08.08.2018 года! 
С копией самого решения можно ознакомиться в разделе "Документы -> Юридические документы
Информация о принятом решении также размещена на сайте Балашихинского суда)

Конечно, скорее всего, ответчиками будет подана апелляция, а что ещё им остается делать? Ведь их главная задача, всегда были одна - мешать жить и развиваться нашему «Металлургу»!

Да, мы понимаем, что это ещё не окончательная победа здравого смысла над хаосом. И осознаём, что это ещё не конец и нельзя опускать руки, так как предстоит совершить ещё много работы для того, чтобы юридически вернуть статус нашего товарищества «Металлург» в законное русло. Но... всё-таки - это наша маленькая победа правосудия над смутьянами, которые хотели всё уничтожить, какими бы лозунгами они ни прикрывались!

Хорошего всем дня!

Правление ТСН ДНТ «Металлург»

ProtokolNagibinaNizlojen.png

← Все ???????