Не могут быть "должники-захватчики" - объективными и справедливыми!

09.07.2018 Не могут быть "должники-захватчики" - объективными и справедливыми!

Уважаемые соседи!

На нашем официальном и единственном сайте sntmetallurg.ru , в разделе  должники (http://sntmetallurg.ru/debtors/), выборочно опубликованы ФИО членов товарищества, которые одновременно являясь злостными должниками – являются при этом членами незаконного «нового правления», странное совпадение, не так ли!?

Просим ознакомится на предмет понимания, зачем этой группировке нужны бразды правления и очевидно, что первым их решением будет отменить себе долги.

Однако на те средства, которые собирает большинство активных членов товарищества произведены и производятся работы, плодами которых пользуются, в том числе эти должники-захватчики. А так как наше товарищество не коммерческая структура, а значит у нашего объединения нет прибыли, то и задолжали они не какому-то юридическому лицу ТСН ДНТ «Металлург», а нам с вами, всем тем остальным, кто понимает, что без участия каждого, без общего собирания целевых взносов - невозможны ни реконструкции, ни строительство, ни даже ремонт и поддержка иных компонентов, которые делают возможным цивилизованное пребывание и жителя, и садовода, и гостя на территории нашего «Металлурга»!

С Уважением,

Правление ТСН ДНТ «Металлург»

← Все ???????