Жители "Металлурга" должны знать "героев", которые внесли смуту в нашу жизнь!

14.07.2018 Жители "Металлурга" должны знать "героев", которые внесли смуту в нашу жизнь!

Добрый день соседи!

Вы все разумные, образованные люди - мы в этом уверены!

Кто из Вас может поверить, что в наше время рыночных отношений за 1000 рублей год – можно жить не на помойке, а в цветущем саду под небом голубым? Поэтому завтра, когда лживые людишки будут подсовывать Вам свои «обещалки за бесплатно» - читайте внимательно и думайте, думайте, думайте... ведь когда ничего не получится, а за бесплатно никогда ничего не получится – вернуть время назад, уже будет нельзя!

Кроме того, пожалуйста, оцените наши усилия по созданию явки – это именно мы, люди, сплотившиеся вокруг Землинского Льва Ильича, обеспечили Вас возможностью выбора, именно мы ходили и спрашивали Ваше мнение, именно мы хотели, чтобы Вы могли честно сделать выбор!
А что те, другие «трохинцы, нагибинцы и осинцевцЫ»– просто подделали документы и просто присвоили всё себе, что и привело к тем проблемам, которые мы с вами, еще долго будем разбирать!

Ну и как говорится – «Страна должна знать своих хероев!»

P/S 

И ещё.. не верьте никому, кто говорит, что "Землинский нам платит за агитацию" - мы тратим на это наши выходные, наше личное свободное время -  мы просто понимаем, что будущее нашего товарищества в руках товарищей и соседей, в наших и ваших руках! 

С Уважением

Правление ТСН ДНТ «Металлург»

hunta11.png


list1.png

← Все ???????